Morning makes you sexy

6 comments
Pagi ini saya terbangun dengn bentuk mimik mixtur dan badan agak likur dan mulut agak sedikit mangap-kurs begitulahhh . Aneh,heran,bingung campur jadi satu ,,tidak seperti biasanya, nada "waterdop ton" nada terkesan datar yang sudah menyelamatkan pagi saya selama 3 tahun dari keter-lambatan dan keter-siangan,kini berubah dengan nada yang super duper mega awnsome unyunya,,gimana gak unyu kalo nada alarmnya "heavy rotation" (pocari manaaaaa). 

ini bukan masalah ketidakadilan tentang lagu itu,aneh ajah kok tiba tiba dengan bebasnya dia bersuara di ponsel samsung star5230 saya,,mulai  mencium bau konspirasi dirumah ini,,trus ulahnya siapa?? ayah?? Gak munkin, ponsel ayah masih di kuasai wilayahnya the beatles,ibu?? kebanyakan lagu betaria sonata,
paham betul seleranya ibu,kemarin juga gak ada yang pinjam ini ponsel,,,ini dari mana sih....

dari pada otak kanan kiri mulai berselisih yang dikit lagi bakal jadi ubur ubur,,mendingan "oke sip DELETE"  makasih "heavy rotation" 

oke lupakan..
saya lebih meninggikan keselarasan dengan pagi ini, keselarasan antara udara ,pemandang kolam ikan dan bayangan gunung masih tersamar oleh kabut ,kopi,rokok marlboro,ataupun aktivitas penghuni penghuni twitter dengan ucapan pagi mulai dari baru di post atau munkin dari tadi subuh, ataupun munkin kegiatan  isntagramholic dengan gambar-gambar kebanggaan mereka.pagi itu.
"PAGI ITU INDAH KAWAN" (sungguh kamuflase yang teramt klise heheheh)

Ya,pagi ini mulai menemukan definisi tentang "indahnya pagi", pagi tampa teriakan "BANGUNNN  KULIAH" suara ibu nyaring tampa ujung  yang selalu saya lewati  pagi sebelumnya.kini berubah dengan kicauan burung seakan membuat skema instrument pagi. Ego pun memuncak membuat pemikiran-pemikiran pembaruan seakan di doktrin dengan hawa pagi . kesejukan alam yang membawa alunan ketenangan. dan pikiran dengan bebasnya menembus batasan batasan fantasi  liar, "LUAR BIASA" lama sudah menantikan ini.

bebeda jauh dengan lingkaran suasana malam,yang selalu saya banggakan,keadaan malam lingkupnya cuman sebatas sinar, sinar ataupun cahaya (bedanya sinar dan cahaya?? ) selalu saya berpindah dari sinar ke sinar tampa ada kedudukan pemikiran  yang jelas,dan pasti jalan keluarnya  hingar bingar keglamoran cahaya itu,dan itu yang membedakan sinar dan cahaya heheheheh itu asumsi saya (tolong hargai)

saya pernah mendengar kalimat seperti ini "ada revolusi di pagi hari" nah itu dia, yang saya rasakan dari tadi,perubahan seakan mengubah  pola pemikiran saya dan itu dikarenakan karna pagi,perubahan karakter yang sekilas "se akan" tapi punya kejelasan, dibanding sebelumnya,kejelasan buat saya "memikirkan dan menerjemahkan"....itu lah pagi menurut saya..

morning makes removing obscurity,everything is changed for you now,,because morning makes you sexy......:D:D


6 comments

Ngupil Itu indah 19 Oktober 2012 16.51

gw mah pgnnya pagi hari di bangunin dgn cewek2 cakep jkb48 lagi loncat2 sambil nyanyi2 heavy rotation di sekitar tmpt tdr gw..hehe..

Bahrumsyah Bila Sahil 19 Oktober 2012 17.18

kalo denger alarm heavy rotation pasti langsung bangun dari kasur dan goyang, untung itu gambarnya dari iklan yg dibintangi JKT48 bukan MV asli AKB48 #IfYouKnowWhatIMean

sabda awal 20 Oktober 2012 01.41

kalo baru bangun tidur masih keliatan siksi juga bg? kwkwkwk

efek kopi panas 20 Oktober 2012 05.23

nah kalo alarmnya orangnya langsung gue juga mau bro hahahhahaha...

efek kopi panas 20 Oktober 2012 05.27

sesekali hahahhaha....:P

efek kopi panas 20 Oktober 2012 05.29

emang kalo AKB48 kenapa bro,,,bangunya langsung jungkir balik gitu? hahahhaha...:D :D

Posting Komentar