Panggilan halus dari jemari "Ngeblog lagi yukkk cyinnn"

7 comments

Asalam alaikum dulu (pertanda bukan ateis) echhhmmm..
Hari ini atau tepatnya subuh ini gue mutusin buat nge blog lagi,,  gak tau kenapa ahir ahir ini  jemari tangan gue selalu berkedut, padahl seblumny cumn bagian-bagian lain yag slalu berkedut (jagn piktor) sesampai gue harus nanya am nenek gua soalnya dia bagaikan "Nabiah baba vanga" dirumah ini.tau kan yg peramal itu lo !! singkt cerita. baru ajah mau ngomong  ehh keduluan dia yg ngomong  tu kan apa gue bilang hahahha..

nenek: kamu mau nanya apa??
emmmm gak sihh cumn kalo jari berkedut itu pertanda apa sihh nek??
dengn mimik penuhh sinetron gabugn cinta fitri + putri yangg ditukar+titur tinular kayak lagi adegan mukany close up itu lo,.nenk bilang: Kamu bakal cept nikah "HAaaaaaaaaaa?? yg bener nek?? nenek: iya (tiba-tiba coll) begitu exited  di campur bingung gak tau m ngapain dulu ,"lompt2x sambil teriakkk apa teriakk sambil main lompt talii...karnakan gua sadr gua laki jadi memilh lompt2x sambil teriaaaaaaaakkk "yeaahhhhhhh ahirnyaaaaaaaaa ,,,nikahhhh meennnnnnnnnnnnn ahirnya gua nikahhhhh mennnnnn" kalo katax jebraw "itu pecahhh banget mennn.

Lagi dalam keadaan kesenangen lompt2x teriakk..tiba tiba ad bisikan  dari samping kiri gue..."Woyyy lo jombloo begoooo..lo m nikah ama siapa ???" (down) ehhh ternyata yg nge bisikin itu nenek gue men..hmmmm...benernya juga sih ,,apa kata nenek kalo gue m nikah am siapa juga... dan sampai kenap pula gue harus percaya tetang pemahaman salah kaprah nenek gua seakan gue primitif tapi gak papalah mudah mudahan pertanda itu bisa jdi nyata "barangkali"Dari situ gue gak peduliin  lagi tentang jemari gue yangg berkedut  am pantat berkedut sekalian (sensor) bodoooo..!!!! hari demi hari jemari makin parah berkedutnya, mulai dari tingkt labil ampe berkedutny tingkt alay (@Y#J@*!U@ "c3mUngUt ea KK*) dan itu ganggu banget mennn hingga ahirnya gue googgling di internet nyari itu penykit apa...sampe ahirnya gak sengaja nge buka blog orang....yg heranin semakin gue nge lihat postgn di blog  itu,tingkat kedutannn jemari gue makin hilang..apa usur kedutan berbanding ama postingn blog ?? gak kan?? anehhhh men   ..gak tau tau kenap bisa kyk gitu...
disaat seperti ini.. gue nyempt nyemptin tuk berfikir kalo gue udah dapat penemuann obt penyembuh kedutan...dan tampa harus daftarin ke badan POM lagi..hahahha ( ngaco ).

(intnya apa woyyy ,,,,,,,,!!!!)
intinya gu sadr jemari gue pengn ngetik lagi,nge blog ,seru seruannn..kyk dulu .pokx gitu dehh,,,gue percya kalo ini teguran,  gua yg salh menyalgunakan jemari kepada hal hal yg tidak di sarankan (no porn) :D
maaff kan aku jemariiiii...:(:(.  mudah mudahnnn gue bisa lebi aktiv buat nulis  absurd sekalipun itu.. yukkkkkkk ."nge blog lagi cyiiiiiiinnn" udah dulu yah itung itung awal buat postingn blog ,,,kalo ad yg mau ngirim salam buat nenek gue..PM gue oke hahahhahahha....


7 comments

@albooot 16 Agustus 2012 10.35

numpang senyum2 :p

zulkifli abbas 16 Agustus 2012 11.13

yg penting gak numpng bokerr...
thankzz ya broudah ngunjung di blog yg dalam peyortirannn maklum baru nge blog lagi....:D:D

@albooot 18 Agustus 2012 03.52

Yang penting jangan mabuk-mabukan lagi hahahhaa

sabda awal 7 Oktober 2012 06.08

ketauan jomblo ngenes nya bg, hahaha.... *lirik ktp

efek kopi panas 8 Oktober 2012 04.09

yg penting bukan jomblo hepatitis...:D:D:

Anonim 19 Mei 2013 02.41

Je pose les yeux ailleurs que sur ta masse informe.Swim or try an aqua aerobics class. [url=http://sacspliagelongchamps9.webnode.fr]longchamp soldes[/url] Bnin.however, to date he maintains his position as: producer, musical arranger and musical director, assisted during this first age by Jesus Rodriguez de Hijar and under both the administration and leadership of Silvestre Vargas. [url=http://soldeslongchampssac.webnode.fr]soldes longchamp[/url] If you're stiff you won't be able to consistently make your golf swing to your maximum potential.We've never said that we weren't interested," he said. [url=http://louisvuittonpurse1.webnode.jp"]ルイヴィトン バッグ[/url] Davidson's challenge would have think up a develop the fact that recommended routine.Afrique du Sud. [url=http://www.findbeststraightener.co.uk]ghd straighteners[/url] I need voices.La plupart de ces Lancel Soldes ne sont gnralement pas comme Lancel Soldes diffrente ainsi que bookbag; [url=http://bunhjdsfsdf.webeden.co.uk]bunhjdsfsdf.webeden.co.uk[/url] You can also find "real" tomato sauce in the supermarket if you read labels carefully.The study found a link between vitamin D deficiency during pregnancy and babies' brain development, but it did not prove the existence of a causeandeffect relationship.[url=http://discountlongchamps.webnode.fr]sac longchamp pliage[/url] Of course these attainments made specific effects on our society so the next paragraphs will be devoted to review of these effects on social, intellectual, and economic development of the United States.What! [url=http://www.findbestmulberryuk.co.uk]mulberry outlet uk[/url] Gorgie.I had to stop or change all of my usual habits, everyone backed off and left me alone to deal with it.

Anonim 28 Mei 2013 02.09

vuittonbagssale.webnode.jp I think adding this pressure has left me nervous and angry when I don't finish my routine or when I mess up. ghd sale

Poskan Komentar